开启左侧

小采的暑假调教生活(二)

微信扫一扫 分享朋友圈

MmmMi 发表于 2022-8-16 09:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“嗯……我怎么了…?”我努力回想着晕倒之前的记忆,“好像有人进来了”眼罩还在限制着我的视觉,而且我还在被绑着,外面发生了什么我根本不知道,但我知道,一定有人来过了,因为震动棒和跳蛋已经被关掉了。我大声叫喊着,可惜还是只能发出“呜…呜呜…”的声音。“呦,小美女醒了呀,我刚才去看了看你的衣柜,道具不少嘛,自己一个人玩多没意思,哥哥来陪你玩呀!”我听出好像是那个外卖员的声音,他可能是看到我戴的项圈,所以才知道我喜欢玩SM了,我大声呼喊着“不要,快放开我…”虽然发出的只有“呜呜呜…”的声音,但他好像听出来了我的意思,直接将按摩棒摁在了我的小穴上,并且直接开到最大档,“啊…啊啊…”我叫喊着,原本已经软下来的身体立刻挺了起来,“小妞,你这房子应该装了隔音吧?现在我把你的口球和眼罩拿下来,如果你开口认我为主人,我可以考虑把你解开,如果你不同意,就自己在这里吧!”说着,他就摘掉了我的口球,因为戴的太久的缘故,我的嘴又干又疼,但我还是大声喊“快放开我,你这个坏人!”“呀喝,脾气挺爆啊,我喜欢。”“我是绝对不会认你为主人的,你死了这条心吧!”“那好吧,那我可就走咯,你在这里好好享受吧”说完,他又按着我把眼罩和口球戴了上去,并且拿胶带把震动棒固定了起来。“你听好了,现在是凌晨一点半,我明天早上会再过来,到时候如果你还不同意,我就彻底不管你了!”我一听,马上就急了,赶忙喊“不要啊…我…我认你做主人…”但因为戴着口球,他根本听不出来我在喊什么,直接离开了房间,瞬间,屋子里死一般的寂静,只有震动棒在不休的工作和我的叫喊声。现在离早上还有六七个小时,我绝望地祈祷着他能快点回来,高潮又一次席卷我的全身,随着一股液体的喷出,我再一次的失去了意识……

精彩评论3

Xio风 发表于 2022-8-16 21:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
一呢?怎么没头没尾的?

贱狗自觉dd挨骂 发表于 2022-8-16 22:58:32 | 显示全部楼层
太短了,不够看啊

cyqcyq 发表于 2022-8-17 16:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
作者求一啊

楼主| MmmMi 发表于 2022-8-17 21:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
Xio风 发表于 2022-8-16 21:12
一呢?怎么没头没尾的?

在审核呢

楼主| MmmMi 发表于 2022-8-17 21:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
贱狗自觉dd挨骂 发表于 2022-8-16 22:58
太短了,不够看啊

好的好的,我尽量长一些