asdfgh1234 发表于 2024-1-13 19:09:06

v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下

4860aa 发表于 2024-1-13 19:09:40

一些刺激的东西可以很好的发泄,缓解一些压力。但是在缓解压力的条件下请保持一颗略微理智一点的内心,比如不暴露自己的信息“比如说带脸的图片视频,个人身份,姓名,家庭组织人员关系等等。”。
以下为复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

你与星河皆失 发表于 2024-1-13 19:12:50

男大可以互相交流一下不是复制的也不是机器人3163841485

戏终人 发表于 2024-1-13 19:23:19

你想要的可能是卑微,低贱羞耻的感觉,以及被强迫的无力感,或许我们可以在其他联系方式聊聊

不可说 发表于 2024-1-13 19:42:45

小M要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做。来网调吧

黑雨 发表于 2024-1-13 19:56:02

你是一个淫荡的小母狗,你的骚逼就是用来给我操的,你的嘴巴不是用来吃饭,而是用来吃老子的精液的,明白吗?我就实话实说吧,我喜欢虐待女性,喜欢羞辱女性,喜欢无脑顺从的女性,喜欢让女性变成变态,喜欢把女性当作玩具,喜欢把女性当奴隶使唤,说的就是你。
QQ354446097

1574144816 发表于 2024-1-13 20:05:04

调教一个m需要的是s的陪伴与惩罚奖励,m才能一直臣服于你的脚下。
如果不是长期有时间有精力,就不要随便认主或者找m,靠着一时兴起,只不过空耗他人时间精力罢了。
寻奴,有时间有精力可以调教的母狗,长期的来,会一步步把母狗训练调教成主人喜欢的模样,让母狗感受堕落到无可救药的地步,人格尊严都被摧毁的快感,作为牲畜活着,严控主,母狗的吃饭睡觉上厕所都要经过主人的同意,主人控制你的高潮,骨子里是真正的母畜加吧。
QQ:2495565379.加的自己做好成为一只真正贱畜的觉悟。

心首 发表于 2024-1-13 20:05:17

{:3_46:}现实看有没有缘帮你缓解一下
Q1486602075

蓝铅笔9 发表于 2024-1-13 20:12:49

喜欢被骂的小母狗女儿最可爱了!快点来加爸爸的企鹅挨骂吧!

骑行天下 发表于 2024-1-13 20:14:35

v:   QTDS2020QTDS Q: 659707084
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 反差女大想被骂